Оригинальное сообщение Крокодил_Эй
Существует один ритуал на смерть. На небольшом листе бумаги или картона начертаны несколько геометрических, вложеных друг в друга фигур, образующих звезду. На гранях написаны слова. И написано, что умрет конкретный человек. Скорее всего написано его имя...
Этот лист бумаги должен увидеть тот самый человек, и прочитать. Даже если он не знает того языка, или увидит только край рисунка. Он получит приказ умереть, тогда все его внутренние органы прекратят функционировать одновременно. Паралич и смерть наступает в течении одной минуты.
Может быть кто нибудь знает что это за Магия?
Обсуждение:
Arnodily:
вероятно это определенная подбока "слов силы", своеобразное программирование на конкретное действие.
а геометрические фигуры, скорее всего, действуют на внимание, способствуя программированию.
если так, то это просто расчет, типа нк нлп или других подобных систем.
Lamia:
У меня возник вопрос- кто нибуть в курсе существует ли такой демон Murzazel? Пожалуйста, очень нужен ответ!
Крокодил_Эй:
Arnodily, А это возможно, если слова написаны на неизвестном жертве языке?
Lamia, Да, мне бы тоже очень хотелось знать, существует ли такой демон Murzazel... Совершенно верно, этот ритуал как-то связан с демонами.
Arnodily:
Крокодил_Эй, так слова не для понимания, а для подсознания, поэтому и на язык все равно
Lamia, это, вероятно, кто-то соединил двух духов-демонов в одно имя - возможно, персонификация двух сил в единое целое
Крокодил_Эй:
Arnodily,
"вероятно это определенная подбока "слов силы", своеобразное программирование на конкретное действие.
а геометрические фигуры, скорее всего, действуют на внимание, способствуя программированию.
если так, то это просто расчет, типа нк нлп или других подобных систем"
А можно пояснение в общем и целом, что это такое и как оно работает!
Arnodily:
можно сказать так: это программирование, так же как вы можете программировать компьютер, так можно и с человеком.
человек являет собой некое информационное поле, несущее информацию о его прошлом, настоящем, привычках, поведении, характере, настроении, о том, как бы он поступил и т.п. а тут в это поле внедряется отдельная программа, которая подобно вирусу начинает работать.
можно сказать тоже самое по-другому: прочтение определенной комбинации слов/букв влияет на подсознание человека, даже если он в уме не понял, что прочитал. у человека есть разум и подсознание, которые существуют отдельно друг от друга, и если разумом человек еще пользуется, то подсознание иногда проявляется как предчувствие, интуиция. (не будем здесь говорить, что одной из задач мага является соединить подсознание и сознание). при этом подсознание играет большую роль, наверняка было так, что вы что-то делали, а потом думали, а зачем вы это сделали, зачем это сказали, а через некоторое время оказывалось, что вы либо напрорчили,либо еще что-то) и вот эти слова толкают к неосознанному действию, человек не поймет даже, что он делает. а так как умереть человек может по своей воле когда захочет, то слова просто включают этот механизм.
а можно сказать даже так: сила, которая есть в вас, в подсознании, но которая не работает, не включена, не завоевана, называется дух, демон или любым другим словом. гоетия, вызов демонов, работает как раз так, вы вызываете демона, он является, вы его подчиняете и он дарит вам дары и прочее - это вы работаете с силой своего подсознания и включаете ее, после чего открываются какие-то новые вещи, знания, это всё в вас было ,но было выключено. теоретически возможно, что прочитаете приказ такой силе/духу, и он начнет работать, а учитывая их коварность, ничего хорошего это не даст.
можно сформулировать по-другому, я не знаю вас и не знаю, что вам ближе.
Крокодил_Эй:
Респект за интересное пояснение! =)
А откуда известны эти слова и комбинации слов, которые могут влиять на подсознание человека?
Насколько мне я знаю, эти слова - имена демонов (или ангелов). Они известны из глубокой древности, но мир изменился... и люди. Неужели и сейчас это может работать?
Этот ритуал приснился лет в двенадцать. Вместе с демоном, который убивал меня раз пять разными способами, одним из которых было это.
"(не будем здесь говорить, что одной из задач мага является соединить подсознание и сознание)"
А тема ведь очень важная... =)
Наверное, где-то есть описания этих демонов?
Arnodily:
"А откуда известны эти слова и комбинации слов, которые могут влиять на подсознание человека?"
не знаю точно, но вполне может бть, что и сам маг просчитывает слова специально, анализируя каждую букву, ее соответствия, смотря на числовое значение слова, используя гематрию, нотарикон или еще что; а может ему в руки просто досталась схема ритуала с готовыми вещами, которых и он не понимает.
"Неужели и сейчас это может работать?"
люди-то изменились, но не настолько сильно, да, работает
"Наверное, где-то есть описания этих демонов?"
Описания есть в Малом Ключе Соломона
Trionix:
Что-то с трудом верится в такое, слишком просто было бы... проектор на спутник и полный Пекин дохлятины...
Возможно, сие сработает, если:
1 объект атаки туп и знает о магии из кино
2 жизненные силы объекта ослаблены
3 заранее рассказать о существовании такого ритуала
4 показать рисуночек в подходящий момент и обстановку
Крокодил_Эй:
Arnodily,
"люди-то изменились, но не настолько сильно, да, работает"
А вы лично практиковали подобное?
"Описания есть в Малом Ключе Соломона"
... А у демонов есть цари?! И Соломон был черным магом?! ... вот это да... может быть это его называют "царь царей"...
Кстати, о книге "Мастер и Маргарита"... БЕГЕМОТ - огромный демон, заправлявший пирами в аду.
Trionix, Скорее всего это все под контролем некоторых сил, и абы кто, такое не сможет сделать.
Теоретически, полный Пекин дохлятины, это возможно, если выпустить погулять одну из тех зверюшек (кстати, о фильме Обитель Зла). Вот только об этом легко и просто говорить сейчас, вдалеке от этого, но когда ЧП произойдет на самом деле, пострадают все, и затейники одними из первых.
Потому что, когда сломана кость руки, болит и кожа.
Хочешь сказать, что этот ритуал фигня и действует только на особо впечатлительных? Наверняка проверить можно только практикой.
Arnodily
Крокодил_Эй, да, я практик, и работала с ключиком соломона.
госпади, при чем здесь черные маги? о_О
Крокодил_Эй
Arnodily,
"да, я практик, и работала с ключиком соломона."
Ну, и как ощущения? ^..,^
Тех кто работает с демонами и темными силами (и вообще со всем опасным и потаенным) называется черная магия и некромантия... разьве не так?
Arnodily
"Ну, и как ощущения? ^..,^"
замечательно
"Тех кто работает с демонами и темными силами (и вообще со всем опасным и потаенным) называется черная магия и некромантия... разьве не так?"
магия вся опасная и потаенная, но это не дает права называть ее всю черной. чернушная магия, это сглазы, привороты, иногда колдовство, а не духовные пути. некромагия и черная магия не имеют ничего общего между собой.
выше я объясняла, что гоетические демоны это части подсознания, а не кто-то левый, свалившийся невесть откуда, хотя если хотите называть свое подсознание демонами и бояться его, это ваше право, имхо.
Крокодил_Эй
Поискала в сети тексты "Малого Ключа Соломона"... ох, и любят же демоны разьезжать верхом на крокодилах .
http://baltasar.fatal.ru/library/magi/magic41.htm
Arnodily, Я теперь почти полностью уверена в том, что описаный мною в самом начале ритуал - часть этой книги, или подобной ей. Вам он не известен?
"магия вся опасная и потаенная, но это не дает права называть ее всю черной. чернушная магия, это сглазы, привороты, иногда колдовство, а не духовные пути. некромагия и черная магия не имеют ничего общего между собой."
Здесь путаница. Демоны описаные в "малом ключе соломона" - называются адскими, а любая магия прибегающая к помощи представителей ада, чёрная по определению.
Вопрос в том, почему (узнала из сети) работа с демонами называется Некромантией?... Когда Некромантия, это только работа с мертвыми по-определению...
Заклинание Герцогов, принадлежищих Принцам Лучей Компаса
Я заклинаю тебя, О Сильный Герцог N, правящий под Принцем (или Королем) M в землях Востока, я заклинаю тебя, N, чтобы ты немедленно появился, один или вместе со своими Помощниками, в этот первый час дня, здесь предо мной в этом Кристаллическом Шаре (или перед этим Кругом) в красивом и миловидном виде, чтобы исполнить все то, что я от тебя потребую...
Я заклинаю и требую от тебя, N, тем, кто произнес слово, и оно стало, и всеми святыми и могущественными именами Бога, Единственного Создателя Небес, Земли, Ада и всего, что в них, Adonay, El, Elohim, Elohe, Elion, Escerchi, Zebaoth, Jah, Tetragrammaton Sadai, единственного Господа Бога сил, чтобы ты немедленно появился здесь предо мной в этом Кристаллическом Шаре (или перед этим Кругом) в красивом и миловидном виде, не причиняя вреда ни мне, ни любому другому существу, которых сотворил великий Бог Jehovah, и приди мирно, в видимой форме и без всяких задржек, чтобы исполнить все то, что я от тебя потребую, заклиная именами Вечноживущего настоящего Бога Heliorin Tetragrammaton Anepheneton, и выполни мои приказы, доведя их до конца, я заклинаю, приказываю и принуждаю тебя, Дух N, Альфой и Омегой и именем Primeumaton, которое управляет Всем Небесным Войском, и всеми теми именами, которые произнес Моисей, когда вызывал великую чуму на Фараона и его египтян; Zebaoth, Escerchie, Oriston, Elian, Adonay Primeumaton, и именем Schersieta Mathia, которым Иисус Навин остановил Солнце; и именем Hagioss и печатью Adonay, и именами Agla и Tetragrammaton, которым повинуются все существа, и грозным Правосудием всевластного Бога, и святыми Ангелами небесными, и великой мудростью всемогущего Бога сил, чтобы ты явился предо мной, где бы ты ни был, и давал мне правдивые Ответы на все, что я спрошу у тебя, приди мирно, в видимой форме, говорящим непугающим голосом, понятным моему разуму, приди, приди во имя Adonay Zebaoth, Adonay Aamioram, приди, почему не приходишь, поторопись во имя Adonay Saday, Короля Королей.
А этим вы пользовались?
Arnodily
работа с демонам не называется некромантией. некромантия это очень специфический маго-духовный путь, о котором остальным известно лишь то, что некромаги используют человеческие кости и останки.
это не адские демоны, а ваше подсознание=) хотя можно и подсознание назвать Адом=) персонификация произведена для удобства работы с ними=) так же как их изображения в этой книге далеко не всегда оправдываются на деле, да и некоторые печати нуждаются в небольшой корректировке, особенно тех, у кого два-три имени, там надо быть очень внимательным, тем более, что ритуалы из этой книги весьма опасны=)
мир, в котором мы живем=)
Крокодил_Эй
Их имена это и есть слова силы?
А как называется работа с демонами, какая это магия?
Невероятно, что в человеческом подсознании помещается столько всего! И принцы, и короли... и демоны и ангелы...!
Но как можно увидеть свое подсознание в видимой форме?! И почему это опасно?
Arnodily
"Их имена это и есть слова силы?"
ммм... врядли...
"А как называется работа с демонами, какая это магия?"
гоетия
"Невероятно, что в человеческом подсознании помещается столько всего! И принцы, и короли... и демоны и ангелы...!"
человек это микрокосм, а вселенная макрокосм, так человек это мини копия вселенной =)
"Но как можно увидеть свое подсознание в видимой форме?! И почему это опасно?"
угу, еще как можно, это жесть, опасно. ну, например, не соблюдение количества человек (оно должно быть нечетным) ведет к быстрой кончине четного; выход за круг так же опасен; потом подсознание это огромная сила и оно может подчинить человека, навешать лапши на уши... да чего только не случается=)
есть отчеты о таких практиках, их можно прочитать
Крокодил_Эй
...а в заклинаниях написано, что маг может быть и один...
да-а... я попробую вызвать демона. чувствую, что получится, как вы думаете, у меня получится? =)
смерти не боюсь, а нервы укрепила комп. играми с зомбятиной.
и опыт небольшой уже имею... хотя, до сих пор, была не жесть, а мутная самодеятельность, к сожалению.
просто не верится, что возможно увидеть подобное существо своими глазами в реальном времени... а вы видели кого-нибудь из них своими глазами?
подсознание огромная сила. странно, что люди обычно не пользуются этой силой. разум слаб и скучен.
а где можно почитать отчеты о таких практиках? очень интересно )))
"Их имена это и есть слова силы?
ммм... врядли..."
а слова силы где можно прочитать? =))
Arnodily
"...а в заклинаниях написано, что маг может быть и один..."
да, может и один, подготовить инструменты и место, и все ок будет.
"да-а... я попробую вызвать демона. чувствую, что получится, как вы думаете, у меня получится? =)"
я вас не знаю, сказать ничего не могу
"просто не верится, что возможно увидеть подобное существо своими глазами в реальном времени... а вы видели кого-нибудь из них своими глазами?"
да ,видели. для этого надо обладать навыками просмотра астрального и эфирного планов
"а где можно почитать отчеты о таких практиках? очень интересно )))"
на сайте Базильянского ОТО
"а слова силы где можно прочитать? =))"
на то это и слова силы, чтоб не валялись где угодно=)
Крокодил_Эй
"да ,видели. для этого надо обладать навыками просмотра астрального и эфирного планов"
Ага... то есть, не подготовленный человек не сможет увидеть демона?
В каком облике он вам являлся?
"на сайте Базильянского ОТО"
нужно будет почитать.
"на то это и слова силы, чтоб не валялись где угодно=)"
заинтригована.
Arnodily
"Ага... то есть, не подготовленный человек не сможет увидеть демона? "
ну, не думаете же вы, что демон явится на физическом плане? тогда было б всё слишком просто, и все давно верили б в существование магии=)
ну, чувство присутствия и давления должны быть=)
но как говорится, то, что вы его не чувствуете, не значит, что его нет, и заклинание на отпускание надо читать в любом случае.
"В каком облике он вам являлся?"
разные в разных, это зависит от людей, участвующих в ритуале. но не так как зарисовки.