Оригинальное сообщений - Latona
Недавно встретила такой ритуал:
Защита "Троекратное воздаяние"
Возьмите свечу, нитку длиной 70 см, лампадное масло, песок, острый нож. Начертите мысленно вокруг себя магический круг, можно пользоваться мелом. Возьмите нож и на донышке свечи напишите имя своего обидчика, агрессора, или придумайте ему имя образное. Держа свечу в руках, дыхните на нее три раза, выдыхая из себя все негативное воздействие. Затем обвяжите нитку вокруг свечи, и начинайте обматывать ей свечку против часовой стрелки, представляя, что вас, окружает огромный защитный кокон в виде яйца. Наматывая нить, постоянно повторяйте заклинание:
Трижды три, как посеял ты,
Плоды созрели, их собери,
На добро и на зло, на хвалу и хулу,
Пусть Бог решает твою судьбу!Нитку нужно наматывать снизу вверх, по спирали, стараясь не оставлять на свечке свободного места. Наверху завяжите узел. Возьмите лампадное масло, пропитайте им свечу, насыпьте в блюдце песок, укрепите свечу и подожгите. Мысленно думайте, что вместе со свечей сгорает весь негатив направленный на вас.
Будет ли этот ритуал работать? Встречала мнение, что проблема с этим ритуалом в том, что круг чертится вокруг себя круг, проводящий ритуал сам находится внутри этого круга, а значит все его действия происходят только внутри этого круга. Вся энергия будет двигаться и вращаться только внутри этого круга.
Что вы думаете по этому поводу?
Обсуждение:
Trionix:
Зависит от того, насколько вам насолили.
Иногда работает совсем простое: зажечь красную свечу в центре комнаты (чтобы окружающее было в темноте) всмотреться в пламя и представить врага внутри него.
Минимум - температура, понос и импотенция, а максимум ... как повезет.
Nox:
Ритуал "рабочий". Не описано лишь то, что должен помнить каждый практик Магии...)))
Latona:
Trionix, спасибо за действительно очень простой и действенный (Уже проверено!) способ. Если бы насолили только мне, я бы как-нибудь сдержала свою кровожадность , но что более всего толкает меня к спровоцированному акту агрессии - очень уж досаждают членам моей семьи. Вот это, при всем своем миролюбии, я оставить без последствий не могу.
Nox, спасибо за ответ. Про технику безопасности я помню, а что касается морально-этического аспекта... По-моему, у меня как раз та ситуация, когда "вежливость надо подкреплять матом".
Trionix:
Ну, если нагадили семье...
То зайдите на http://schimanas.narod.ru/book/nemesis.htm
техника там проверенная, тем более что Немезида в любом случае сильнее вас, и "наведет порядок" очень качественно. Только насколько вы сами хороши?
Если ваш идеал - Дарт Вейдер, то да...
Nox:
Есть еще ритуалы Великой Справедливости, они не менее жестоки...)))
Существенным плюсом подобных техник является то, что в случае своей правоты можно отправить на тот свет более сильного мага, чем ты сам.