Оригинальное сообщение: Arnodily

предлагаю выкладывать сюда инвокации 
Invocation to Lilith
Isheth Zenunim Taninsam Ama Lilith, O you who are the black lustrous pearl of evil, let the shell of darkness that covers your fearsome beauty be opened wide and honour me N.N. who are your faithful son/daughter by acknowledging my invocation and bless me with your unholy presence!

O mighty Lilith, let me feel the rapturous ecstasy that the touch of your cold lips bestows! Let me become satiated by the power of your majestic presence and initiate me in the mysteries of the Black Moon!

Open yourself up for me, O Mother of Night, in the same way that I have opened up all the gates of my soul for you and in the name of Satan, infuse my whole existence with your dark waters of death and show me the hidden heart of the nightmarish mysteries of your kingdom!

Lilith, O you who are the Empress of the Sitra Ahra, allow me, who are forever sworn to the Anti-Cosmic forces of the Nightside, to drink from your lunar blood and initiate me in the sinister path of the Kliffot!

Isheth Zenunim Taninsam Ama Lilith, scorch and cleanse me with the fires of your satanic lust and elevate me to become one of your elect children! Bestow upon me the protection of the hungry shadows of Gamaliel and in the name of the Seven-Headed Dragon, unlock all your gates for me!

O fearsome Ama Lilith, grant me your blessings and permit me to enter your fertile darkness and let me partake of all the secrets therein!

Show me now the hidden path, O goddess of Wrathful Chaos, as I penetrate your cave of shadows and acosmic darkness! Guide me through the labyrinths of life and death and lead me to the true source of my darkest dreams!
Mother of all perversions, it is for your greater glory that I spill the tears of life and the wine of my veins, as I now implore you to grant me entry to the kingdom of immortal night!
Guide my hidden self through the tortuous and burning path that I have set foot upon in your name, and assist me in my escape from the imprisoning creation of the sephirotic light! Bless me with the dragon wings of kliffotic ascension and let me become as one with the Black Light of the Wrathful Chaos!
O great Lilith, open your blood filled womb and grant me entrance to your kingdom of unholy desires and unlawful dreams!

Mother of all demons, proud mistress of Satan, O evil goddess Taninsama, open wide the gates of Gehinnom and let the dark flame of my demonic Self flourish in the purifying darkness of Gamaliel!

O mother of all unnatural impulses in man and mistress of impious lecherousness, open up your forbidden gate and allow me to drown in the baptismal elixirs of your fornication!

Let my lifeblood commingle with the dark wine of your wanton womb and let me become as one with the unrestrained and powerful spawn of Sitra Ahra!

Goddess of Hell in the name of Satan, open now your locked gates and grant me entry to the dwelling house of the sinister shadows of the Nigthside!
Lilith, faceless queen of bloodstained dreams, unseal the gate of Gehinnom and in the name of Satan bestow upon me the mark of your blessing as I now, in your name, enter the kingdom of everlasting night!

Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot! (x11)

TOTBL - 218

Церемониал воззвания к Лилит. - Bal Sameh - 7 шагов в бездну
7-6-2
Bahlasti! Ompehda!
Делай то что Желаешь, таков да будет весь Закон!
Да будет очищен этот Тайный Храм Огнём для служения Lilit!
Да будет освящён этот Тайный Храм Тьмой для служения Lilit!
Да будет священнослужитель Несотворённого и Предвечного достоин дела, творимого им!
Пусть совершится Таинство неотвратимо приближающее день Суда и Битвы.
Четверо врат опечатаны, охраняются надёжно и стража совершает их обход.
В этом святилище нет места Ialdabaof´у и рабам его.
Прах к праху! Тлен к тлену!
Тьма сокрыла врага, и поглотила его!
Мы попрали кости его!
Что имеет Жрец чтобы низвести Предвечную Тьму на Землю и Небо?
Силу и Знание, Власть и Богатство.
В рождении и жизни и смерти огонь не будет утрачен. Вот - Три Малых Светоча Храма зажжены от него. Свет отражённый, три от трёх. Три Отца и три Матери. Луна Восхождения, Нисхождения, Сокрытия.
Три Светильника и три Покрова над ними! (TEVM, VBEV, TEV)
Храм приготовлен в совершенстве!
Пусть же он будет наполнен Высочайшим Пониманием!
L
LA
LAS
LAST
LASTA
LASTAL
Вот установлен высочайший трон о Трёх прочных опорах, и с него буду говорить, и голос мой будет услышан во всех пределах Земли, и Небо содрогнётся. Вот Суд мой, Убежище моё, Святая Святых, Тайное Тайных.
По праву Крови и Предвечной Тьмы в ней,
По праву властителя и управителя,
Так пусть начнётся Великое Делание! Во славу A. ´.H. ´.D.´.!
AUMGN!
Я вооружён, и посему приступаю. Я начинаю взывать к тебе о Lilit!
4-8
Lilit!
(Восток)
4-8
Lilit!
Приди, о ходящая во Тьме, полная очей, с огнём на крыльях твоих, пьющая души, неуловимая для врагов твоих!
Приди, о несотворённая, Отец и Мать, порождающая и порождаемая, не имеющая правителя над собой, царица над царями!
(Юг)
4-8
Lilit!
Приди, о суть Ненависти, повергающая людей без счёта в прах!
Приди, о суть и Ревности, повергающая людей без счёта в пыль!
(Запад)
4-8
Lilit!
Приди, о дарительница Тьмы, живущей в наших сердцах!
Приди, о властительница Металла, сияющего на наших доспехах!
(Север)
4-8
Lilit!
Приди, о ты, обольщающая бесчисленные народы! О, ты, внушающая Ужас!
Приди, о ты, извлекающая избранных из стад погибели! О, ты, дарующая Свободу и Радость!
(Центр круга)
4-8
Lilit!
Приди, о Средоточие Сил Суда, Царица Царей, Сила Сильных! Приди, твои воины ждут!
Приди, о средоточие сил Закона Избранных, Судья Судей, Сила Сильных! Приди, твои воины ждут!
Твоя армия велика и сильна, смотри, их 12 , рассеянных среди людей. Их 12 армий, окружающих Землю!
Собери их с 4-х концов Земли!
Собери их под одним Знаменем!
Вот они - одно!
Кто направит их?
Кто возвысит их?
OMLQ – один из 13, Zaafiel покровительствует ему. Вот 8 царей и трое над ними – они поведут победоносные армии!
Воины готовы нападать и побеждать!
Они готовы завоевать Царство!
Приди, мы собрали рассеянное, пришло время сбросить ярмо Ialdabaofa, пусть совершится предсказанное им самим! Едом восстал из руин!
Из руды извлечён металл!
Металл обращён в клинки!
Слушай меня, я называю 5 имён Предвечного и Несотворённого, Тайного и Невыразимого, и путь для него открыт и свободен! NSP, ORPL, OLThE, APILE, MHSK; AS, SLEBT, LEBE, NVR, LETh.
Предвечная Тьма исходит из Бездны!
Я слышу тысячи голосов, восхваляющих грядущую!
Врата распахнуты!
Я чувствую её приближение!
Пусть снизойдёт в нас её Тьма!
Пусть она присутствует в нас вечно!
Lilit!
Вот свита великой Царицы восстала из бездны, они глашатаи Lilit!
BOIRIRON, ADIMIRVN, ZdLLDMIRVN, SIHRIRVN, SLEBIRVN, ZdPRIRVN, OBIRIRVN, NHSTIRVN, NHSIRVN, DGDGIRVN, BEIMIRVN, NSIMIRVN.
О Lilit, услышь жреца, говорящего от трона Нимрода!
Я пророк тайного, невыразимого и предвечного Господа. Я воин из рода Каина, я наследующий престол твой, я имею твою печать на челе моём, мой Господин, я говорю от алтаря Хирама, из Храма Тубалкаина в Недрах Земли! Я Йота, и я сокрушаю Альфу и Омегу. Я знаю тебя, о мой Господин под именем ++++! Я увенчан короной о 33 иглах, я тот, чьё правое око - LVX, а левое – NOX! Я тот, кто имеет право миловать, и силу карать! Я хранитель тайного знания и тайного богатства твоего! Кровь Светоносного течёт в моих жилах! Я открываю врата богов и демонов, я имею книгу в руке моей, и 7 печатей сняты с неё! Я Зверь из Земли, я пробуждаю Спящего в Саркофаге в Центре её! Мой голос сотрясает основы вселенной, я твоё слово воплоти, утраченный и обретённый Tetragrammaton! Я сокрушаю царство Иалдабаофа! Я тот, кто исполняет волю твою! Я был поглощён Драконом, я испил Вина Ярости из чаши Блудницы и получил знак Зверя, они дали мне право возвышать голос мой! Приди же по зову моему! Я голос Бездны! Услышь – Бездна взывает к Бездне! Приди, ибо Восьмая Печать снята, Равноденствие свершилось, и вся сила в руках моих, вся вселенная склоняется передо мной! Я и Ты – есть Одно! Что встанет на пути моём? Кто посмеет противиться моему желанию? Я Лев и Змей! Я заклинаю тебя, приди! Abrahadabra, Lastal, IAO, Vitriol! LAAL.
Baalat, Bituah, Batna, Bat Zuge, Belit-lli, Belili, Eilo, Gallu, Gelou, Gilou, Ita, Izorpo, Kalee, Kea, Kokos, Kema, Labartu, Lamashtu, Lildtha, Odam, Partashah, Petrota, Pods, Podo, Satrina, Thiltho, Talto, Zahriel, Zefonith!
Она явилась во Славе своей!
Она явилась в Величии своём!
Она явилась в Блеске своём.
Сила Lilit была явлена в совершенстве и полноте своей, так пусть же благословение её пребудет с нами во всех делах наших, да будем мы пребывать под её защитой, да не узнаем поражения в делах Неба и Земли, ущерба в чём либо. Лик её не отвернётся от нас, и так мы познаем наше Истинное Желание, совершим Великое Делание и восстановим трон Lilit на Земле.
Церемониал совершён!
Я благодарю Великую за её присутствие здесь и сейчас со мной, и прошу её являться ко мне, когда и где бы ни совершал я воззвание к ней.
Храм опустел.
Близится восход, пришло время LVX, храм служения нашего всегда со мной и во мне.
Я объявляю что работа окончена и храм закрыт и опечатан до заката.
1-2-3-2-1
Aumgn!

Церемониал воззвания к Самаэлю - Bal Sameh - 7 шагов в бездну
4-1-8
Bahlasti! Ompehda!
Делай то что Желаешь, таков да будет весь Закон!
Да будет очищен этот Тайный Храм Огнём для служения Samael!
Да будет освящён этот Тайный Храм Тьмой для служения Samael!
Да будет Священнослужитель Несотворённого и Предвечного достоин дела, творимого им!
Пусть совершится Таинство неотвратимо приближающее день Суда и Битвы.
Четверо врат опечатаны, охраняются надёжно и стража совершает их обход.
В этом святилище нет места Ialdabaof´у и рабам его.
Прах к праху! Тлен к тлену!
Огонь пал на врага, и сокрушил его!
Мы взвесили, исчислили, сочли весь пепел от плоти его!
Что имеет Жрец чтобы низвести Предвечный Огонь на Землю и Небо?
Силу и Знание, Власть и Богатство.
В рождении и жизни и смерти Огонь не будет утрачен. Вот - Три Больших Светоча Храма зажжены от него. Свет прямой, три от трёх. Три Отца и Три Матери. Солнце Затмения. Солнце в Центре Земли. Солнце Полуночи. Три Светильника и три Покрова над ними! (TEVM, VBEV, TEV)
Храм приготовлен в совершенстве!
Пусть же он будет наполнен Высочайшей Мудростью!
A
AB
ABR
ABRA
ABRAH
ABRAHA
ABRAHAD
ABRAHADA
ABRAHADAB
ABRAHADABR
ABRAHADABRA
Вот установлен высочайший трон о Трёх прочных опорах, и с него буду говорить, и голос мой будет услышан во всех пределах Земли, и Небо содрогнётся. Вот Суд мой, Убежище моё, Святая Святых, Тайное Тайных.
По праву Крови и Предвечного Пламени в ней,
По праву Завоевателя и Поработителя,
Я начинаю Великое Делание! Во славу A. ´.H. ´.D.´.!
AUMGN!
Я вооружен, и посему приступаю. Я начинаю взывать к тебе о Samael !
(Восток)
1-3-1
Samael!
Приди, о Ходящий во Тьме, Полный Очей, со сталью разящей в руках твоих, неуязвимый для врагов твоих!
Приди, о Несотворённый, Отец и Мать, Порождающий и Порождаемый, не имеющий правителя над собой, Царь над Царями!
(Юг)
1-3-1
Samael!
Приди, о суть Ярости, повергающий людей без счёта в прах!
Приди, о суть Гнева, повергающий людей без счёта в пыль!
(Запад)
1-3-1
Samael!
Приди, о даритель Огня, горящего в наших сердцах!
Приди, о властитель Металла, сияющего в наших руках!
(Север)
1-3-1
Samael!
Приди, о ты, попирающий бесчисленные народы! О, ты, внушающий Страх!
Приди, о ты, извлекающий избранных из стад погибели! О, ты, дарующий Свободу и Радость!
(Центр круга)
1-3-1
Samael!
Приди, о Средоточие Сил Суда, Царь Царей, Сила Сильных! Приди, твои воины ждут!
Приди, о средоточие сил Закона Избранных, Судья Судей, Сила Сильных! Приди, твои воины ждут!
Твоя армия велика и сильна, смотри, их 12 , рассеянных среди людей. Их 12 армий, окружающих Землю!
Собери их с 4-х концов Земли!
Собери их под одним Знаменем!
Вот они - одно!
Кто направит их? Кто возвысит их?
OMLQ – один из 13, и Zaafiel покровительствует ему. Вот 8 царей и трое над ними – они поведут победоносные армии!
Предвечный Огонь исходит из Бездны!
Я слышу тысячи голосов, восхваляющих грядущего!
Врата распахнуты!
Я чувствую его приближение!
Пусть снизойдёт на нас его Пламя!
Пусть оно горит в нас вечно!
Samael!
Вот свита великого Царя восстала из бездны, они - глашатаи Samael!
BOIRIRON, ADIMIRVN, ZdLLDMIRVN, SIHRIRVN, SLEBIRVN, ZdPRIRVN, OBIRIRVN, NHSTIRVN, NHSIRVN, DGDGIRVN, BEIMIRVN, NSIMIRVN.
О Samael, услышь жреца, говорящего от трона Нимрода!
Я пророк тайного, невыразимого и предвечного Господа. Я воин из рода Каина, я наследующий престол твой, я имею твою печать на челе моём, мой Господин, я говорю от алтаря Хирама, из Храма Тубалкаина в Недрах Земли! Я Йота, и я сокрушаю Альфу и Омегу. Я знаю тебя, о мой Господин под именем ++++! Я увенчан короной о 33 иглах, я тот, чьё правое око - LVX, а левое – NOX! Я тот, кто имеет право миловать, и силу карать! Я хранитель тайного знания и тайного богатства твоего! Кровь Светоносного течёт в моих жилах! Я открываю врата богов и демонов, я имею книгу в руке моей, и 7 печатей сняты с неё! Я Зверь из Земли, я пробуждаю Спящего в Саркофаге в Центре её! Мой голос сотрясает основы вселенной, я твоё слово воплоти, утраченный и обретённый Tetragrammaton! Я сокрушаю царство Иалдабаофа! Я тот, кто исполняет волю твою! Я был поглощён Драконом, я испил Вина Ярости из чаши Блудницы и получил знак Зверя, они дали мне право возвышать голос мой! Приди же по зову моему! Я голос Бездны! Услышь – Бездна взывает к Бездне! Приди, ибо Восьмая Печать снята, Равноденствие свершилось, и вся сила в руках моих, вся вселенная склоняется передо мной! Я и Ты – есть Одно! Что встанет на пути моём? Кто посмеет противиться моему желанию? Я Лев и Змей! Я заклинаю тебя, приди! Abrahadabra, Lastal, IAO, Vitriol! LAAL.
IRAE, ROD, TKXNI, (Страх, Трепет, Ужас) BAR THTIE (Пропасть Преисподней), AS TAKL (Огонь Поядающий), HRB EIVNE, (Губительный Меч), SBLT MIM (Стремление Вод), MRI (Мятежный), MRD (Мятежный), NOLIT OL-KL ALEIM (превознесён над всеми богами), AVIB VMTNQM (Враг и Мститель), MHRP VMGDF (Поноситель и клеветник), MSHIT (Губитель), OZ, LA!
Он явился во славе своей!
Он явился в величии своём!
Он явился в Блеске своём.
Сила Samael была явлена в совершенстве и полноте своей, так пусть же благословение его пребудет с нами во всех делах наших, да будем мы пребывать под его защитой, да не узнаем поражения в делах Неба и Земли, ущерба в чём либо. Лик его не отвернётся от нас, и так мы познаем наше Истинное Желание, совершим Великое Делание и восстановим трон Samael на Земле.
Церемониал совершён!
Я благодарю Великого за его присутствие здесь и сейчас со мной, и прошу его являться ко мне, когда и где бы ни совершал я воззвание к нему.
Храм опустел.
Близится восход, пришло время LVX, храм служения нашего всегда со мной и во мне.
Я объявляю что работа окончена и храм закрыт и опечатан до заката.
1-2-3-2-1
Aumgn!

Alastriona:
Обращение к Гекате
О Великая Геката!..... Богиня мрака!.......
Ночных видений и чародейства!......
Властвующая над судьбой земли и моря!......
Одарённая Ураном Великой Силой!.......
Помогающая людям в их повседневных трудах!.....
Покровительница охоты, пастушества, разведения коней.
Ты присутствующая на судебных процессах, народных собраниях, состязаниях в спорте.
Наблюдающая за войнами.
Шествующая в ночи с факелами в руках и змеями в волосах, окружённая своей мрачной свитой.
Богиня колдовства.
Помощница покинутым влюблённым.
Неодолимая!
Выводящая призраки умерших.
Связующая два мира - живой и мёртвый.
Ты мрак, и вместе с тем свет Луны.
Ты жизненная сила земли и олицетворение подземного мира.
Владеющая тайной преобразования.
Богиня трёх дорог.

TelaSSa: Приветствую Вас)
А есть церемониал воззвания к Гекате?и вообще инфоммауция о ней.За ранее благодарю 
И если можно информацию о Самаэле.
Извините за наглость

Arnodily: TelaSSa, у меня, к сожалению, нет церемониала воззвания к Гекате, т.к. я работаю в основном с Лилит.
а вот насчет Самаэля есть любопытная вещь, автор ее опять-таки Bal Sameh
Ритуал самоинициации B.’.S.’.
(С небольшой корректурой он может использоваться регулярно для укрепления связи Адепта с Самаэлем)
3-3-3
Я Приветствую тебя, Недремлющий, из самого сердца пустынь Мицраима. Я прошёл долгий путь через земли смерти, к храму твоему, и вот, я бросаю жизнь мою на алтарь твой, Самаэль! Отныне она принадлежит тебе. Всё что я имел – я потерял, придя сюда. Всё, что было ценно для меня, - теперь ничего не значит. Я пришёл в поисках Знания, который есть плод Древа Смерти – плод, который я желаю вкусить из рук твоих. Ибо сказано:
KI BIVM AKLKM MMNV VNQHV OINIKM VEIITM KALEIM IDO
Когда поедите от него, откроются глаза ваши, и вы станете подобно всесильному знающему.
Эти слова – слова твои, ибо сказано,
ENHS ESANI VAKL
(Обольстил Змей меня, и я ела…)
Это то, что ты можешь дать мне,
EN EADM EIE KAHD MMNV LDOT
(Вот человек стал как один из нас в познании…)
Всё прочее, я возьму сам,
PN ISLH IDV VLQH GM MOL EHIIM VAKL VHI LOLM
(Теперь протянет руку, и возьмёт от древа жизни, и будут жить вечно…)
А теперь я начинаю:
Приветствую тебя, о Господь мой, твой жрец взывает к тебе, яви присутствие твоё, взойди из глубин, через 11 врат, пребудь в храме, что приготовлен для тебя, пребудь ядом гнева и пламенем ярости твоей здесь и сейчас. Я пришёл в святая святых, для того, чтобы принять силу твою, и как было написано:
IMZdAEV BARZd MDBR VBTEV ILL ISMN
Ты Нашёл его в стране пустынной и в хаосе воя пустыни, ты вознёс меня Над землёй, которую проклял Ialdabaof…
MN EADME ASR ARRE Ialdabaof
EMVRID LTEVM - Ввергающий в Бездну
EEVRX – Разрушитель
EMASIM – Обвинитель
EMVRID – Свергающий
EMSMID – Истребитель
EMONIS – Каратель, Наказующий
ESVPTh – Судящий
EMMIT – Умертвляющий
EIRAT - Внушающий Страх
EGBVRAN – Суровый, Жестокий
XMAL! NHS! SThN!
KI AS QDHTM BAPI OD OVLM TVQD
Разожгли вы пламень гнева моего – вечно будет пылать он.
Даруй мне Имя прочное, высокое, несокрушимое, в знак близости к тебе, Имя, которым я возвышусь, и будет побеждать, так как ты своим, ты, говорящий:
VSMI NVRA BGVIM
Имя моё - ужас народов.
Я окружаю себя кругом огня, через который не проникнет око Иалдабаофа и не пройдут слуги его. И место это будет местом присутствия твоего.
VISPK OLIV EME APV VOZVZ MLHME VTLEThEV MXMIB
И излил он ярость своего гнева на него и лютость войны и запылал огонь вокруг него.
I. XMAL! NHS! SThN!
0.VIEI ESMS LBVA VENE AIME HSKE GDLE NPLT OLIO
Солнце было к заходу, когда напал на него ужас и мрак великий
1.Нет никого надо мной, и моя судьба принадлежит мне самому.
NXTRE DRKI MIEVE VMALEI MSPThI IOBVR
Сокрыт от бога путь мой, не судит меня всесильный
2.Я возлагаю на себя одеяния, обагрённые в крови и опалённые в огне.
KI TOBR BMIM ATK ANI VBNERVT LA ISThPVK KI TLK BMV AS LA TKVE VLEBE LA TBOR BK
Через воды пройдёшь, с тобой я, через реки – и не затопят тебя; пойдёшь через огонь – не обожжешься, и пламя не спалит тебя.
3.Я беру этот меч, выкованный в подземном пламени.
VOL HRBK THIE
Мечом своим будешь жить
4.Оружием этим я добьюсь освобождения моего от гнёта Иалдабаофа.
VEIE KASR TRID VPRQT OLV MOL ZdVARK
Когда вознегодуешь, свергнешь ты иго его с шеи твоей
5.IEI NHS OLI DRK SPIPN OLI ARH
Я буду змеем на дороге, аспидом на пути.
6. Самаэль, узри, я пришёл, дабы служить тебе.
BRATI MSHIT LHBL
Сотворил губителя, что бы он разрушал.
Слово, которым будет совершено это – APL(111)
(Рукой сложенной в знак трезубца делается резкое движение на уровне бёдер слева на право, затем указывается на пах и делается резкое движение снизу вверх до верха головы)
II. XMAL! NHS! SThN!
0. ALI MZdPVN TPTH EROE OL KL ISBI EARZd
С севера придёт бедствие для всех жителей этой земли
1.EN OD LAVMIM NTTIV NGID VMZdVE LAMIM
Вот я поставил себя властелином народов, властителем, повелевающим племенами
2.BRO MLK XDM
BRSO MLK MORE
SNAB MLK ADME
SMABR MLK ZdBIIM
BLO MLK ZdOR
Бера, царь Сдома,
Бирша, царь Амора,
Шинав, царь Адмы,
Шэмевер, царь Цвоима,
Бэл, царь Цоара
3.KL ALE HBRV AL OMQ ESDIM EVA IM EMLH
Все они соединились в долине Сидим, ставшем морем солёным
4.VISBV VIBAV AL-OIN MSPTh EVA QDS VIKA AT KL SDE Ialdabaof
И повернули они в Эйн-мишпат он же Кадеш и поразили весь стан Иалдабаофа
5.ASKIR HZdI MDM VHRBI TAKL BSR
Напою стрелы мои кровью, меч мой пожирать будет плоть.
6.Я воин, следующий с войском своим в Эдом!
Я царь, утвердившийся в землях Эдома!
Я тот, кто воздвигнет крепости, соберёт армии его и поведёт в бой.
AMR ADVM RSSNV VNSVB VNBNE HRBVT
Скажет Едом: Разорены мы, но вернёмся и отстроим руины
Слово, которым будет совершено это – BRK(222)
(Рукой сложенной в знак трезубца делается резкое движение на уровне груди слева на право, затем указывается на центр живота и делается резкое движение снизу вверх до верха головы)
III. XMAL! NHS! SThN!
0.VIEI ESMS BAE VOLThE EIE
И едва зашло солнце, настала тьма.
1.Силой данной мне Самаэлем, я принимаю Знание Смерти.
VIMH AT KL EIQVM ASR OL PNI EADME
И стёрлось всякое живое существо, что на поверхности земли
2.Силой данной мне Самаэлем, я лишаю себя моей человеческой природы.
EMThIR GPRIM VAS MAT MN ESMIM VIEPK ADM
И дождём пролил серу и огонь с неба и уничтожил человека
3.Силой данной мне Самаэлем, я отдаю ему душу.
KL ASR NSMT RVH HIIM BAPIV MTV
Всё что имело душу живую – погибло.
4.Силой, данной мне Самаэлем, Свет преобразую в Тьму.
MAVR LPNIEM L HSK
Смотри, свет, который был во мне, не есть ли Тьма теперь?
5.IEI DBRIK MVT AEI QThBK SAVL
Я буду посланцем твоим смерть, я буду мором твоим преисподняя
6.Самаэль, узри, вот сын твой вернулся к тебе.
ELK HSKIM VAIN NGE
Ходит он во тьме и нет ему света.
Слово, которым будет совершено это – SLG(333)
(Рукой сложенной в знак трезубца делается резкое движение на уровне глаз слева на право, затем указывается на центр горла и делается резкое движение снизу вверх до верха головы)
Вот три пути пройдены, это время, чтобы пройти вратами смерти.
(следует накрыться чёрной тканью, с изображенной на нейсигиллой B.’.S.’. и лечь в центре круга)
Есть трое, которые всегда со мной: Тьма, Змей, Звезда.
Тьма:
NThE IDK OL ESMIM VIEI HSK OL ARZ VIEMS HSK
Вознесу руку свою к небесам, и настанет тьма в стане и будет осязаема тьма.
KI ENE EHSK IKXE ARZd VORPL LAMIM
Ибо мрак покроет землю и мгла народы.
Змей:
KI MGPN XDM GPNM VMSDMT OMRE ONBMV ONBI RVS ASKLT MRRT LMV
Ведь от виноградной лозы Сдома лоза их и с полей Аморы виноградины их – виноградины ядовитые, гроздья горькие у них.
HMT TNINM IINM VRAS PTNIM AKZR
Яд змеиный - вино их, жестокий яд змеи.
Звезда:
MN SMIM NLHMV EKVKBIM MMXLVTM NLHMV OM ialdabaof
С неба сражались звёзды с путей своих сражались с иалдабаофом
EN KLKM QDHI AS MAZRI ZIQVT LKV BAVR ASKM VBZIQVT BORTM
Вы раздувающие огонь бросающие искры (в бога) идите в пламень огня вашего и в искры которые разжигали вы.
XMAL! NHS! SThN! Три Чёрных Солнца над Ликом Бездны! Узрите! Я брошен в неё,
BIM XOP TEMT IKXIMV IRDV BMZdVLT KMV ABN
В море Суф пучины покрыли его, я погрузился в бездны как камень!
3-3-3 Свершилось!
OVRI OVRI LBSI OSK!
Пробудись, пробудись, облачись в могущество!

также, для пояснения Xmal в вышеуказанных работах такая цитата

"Так же, следует понимать, что концепция Левого, Нижнего, и т.д. приписываются рассматриваемым силам лишь с целью символического дифференцирования от сил, им противостоящих. (К примеру, неверно считать, что раз Север – сторона света, которая атрибутируется Самаэлю, то он или подчинённые ему духи будут являться заклинателю только лишь с севера и т.п.). В данном случае это «относительная» или «символическая» характеристика, а не абсолютная. И сколь мрачно и зловеще значение слова sinistrum для греков, оно столь же прекрасно и благодатно для римлян, вся разница лишь в том, куда привыкли обращать лица жреца во время богослужений.
Говоря метафизически, Левая Сторона есть SMAL, и число её 371, это есть 370 - Основа (OQR) Обвинения и Проклятия (QRO). Но читай не SMAL, но XMAL, ибо Самаэль встал по левую сторону, а Метатрон по правую и положен меч между ними.
Делай так, оттого что S есть SIN – Клык Змеи, полный Яда, и Ангел Враг Господу, Ангел Чуждый ему, а X есть SMK – сам Змей кусающий себя за хвост, оттого что 3 сокрыто подобно Сатурну – правящему под 7 масками с трона Скрытого в Бездне, 6 – явно как Солнце в полдень – опора для всех живущих, правитель всей Земли. Так же Левая Сторона - TzDI - есть Лилит, соблазн для Девяти, и причина раскола в творении… "
полностью работу не могу выложить, но любопытным могу выслать=)

Arnodily: А.Кроули
ИНВОКАЦИЯ ГЕКАТЫ
ИЗ ОРФЕЯ, КНИГА III

O, тройная форма тьмы! Мрачное великолепие!
Твоя луна неподвластна взору человека! Ты ужасная охотница!
Ты - коронованная демонница лишённых венца мёртвых!
O, кровавогрудая, предельно жестокая и предельно заботливая!
Невидимый лёгкий исток, позволь мне жертвенно принести к твоей загробной сверкающей усыпальнице тёмное животное, что лишено мной жизни.
Я дарую расцвет, воссиявший в сумерках, и собираюсь во мраке под ущербной луной, которая в полночь едва освещает Восток.
Черного агнца из чёрной матки мертвой овцы я приношу, и течение медленного инфернального мотива оказывается впрок твоему избранному жрецу.
Здесь, где узы Океана разрушают дорогу черноидущих, глубокосклонившихся в Бездну, я буду приветствовать тебя безымянным поцелуем, устремлённым к последнему пребыванию твоих высших желаний.
Я пролью свет огня, и твои дикие легионы станут повиноваться лире, и твои Лемуры с вывернутыми назад лицами соберутся и вскружатся, обнимая меня в унылой погребальной земле, мой лик отвратив!
Я исполню до конца ужасное поклонение. O прославленный Страх на Земле, и Страх в Аду, и чёрный Страх в небесах за пределами Судьбы!
Я слышу завывание твоих волков! Я слышу вой гончих вокруг твоих очертаний, что приходят в ужасе твоей бури.
И ночь нисходит быстрее, чем глаза твои засверкают сквозь туман – лицом нецелованной женщины, хранимой мертвыми, чья любовь отбирается у них прежде, чем они возжаждут.
Тебя, тебя я зову! О, ужас внушающая! О Богиня!
Я – единственный смертный, ищущий твою загробную усыпальницу, разливающуюся тёмным потоком крови сонной и принуждённой реки.
Даже при взгляде твоих глаз на меня, я – насквозь в захлёстывающем чувства наводнении, которое всегда хранит мою душу!

Alastriona: Ночь Гекаты
Богиня Геката была божеством ночи, перекрестков, жизни и смерти. Ее называли Наиболее Любимой, Отдаленной, Царицей Мира Духов, богиней колдовства. Для фракийцев Геката была богиней Луны, мрака и Преисподней. С ней были связаны повивальные бабки.
В некоторых мифах говорится, что Геката была дочерью титанов из Тартара и Ночи. Согласно другим, она -дочь Персея и Андромеды (Звездной Ночи), или Зевса и Геры. Нам же известно, что поклонение ей началось не в Греции.
Одним из священных ее животных была змея, символ понимания. Ее называли богиней превращений, посколь^ ку она повелевала различными периодами жизни и могла менять форму и время. Геката считалась третьим аспектом Луны, Ведьмой, или Старухе (Носитель Мудрости). Греки называли Гекату Ведьмой Смерти1. Близкая к Зевсу, она ходила в сопровождении своры собак.
Как аспект богини-амазонки, колесница Гекаты была запряжена драконами. Символами ее были ключ и котел. Поклонявшиеся ей женщины часто красили ладони и стопы хной. Праздники в ее честь отмечались ночью при свете факелов. Каждый год на острове Эгина в заливе Сароникос отмечается в ее часть мистический праздник.
Геката - богиня-охотница, знающая путь в царство духов. Все тайные силы Природы были в ее распоряжении. Греки и фракийцы считали, что она управляет рождением, жизнью и смертью. Геката почиталась как покровительница жриц и ведьм, богиня целительства, пророчеств, видений, Темной Луны, черной магии, чар и заговоров, отмщения, отвращения зла, богатства, победы, мудрости, трансформаций, очищения, выбора, обновления и возрождения.
Вам понадобится кинжал, небольшой котелок, яблоко, кусок черной ткани, немного соли и обычные ритуальные орудия. Положите яблоко в котелок, и накройте черной тканью. Очертите круг.
Жезлом, взятым в правую руку, пять раз прикоснитесь к котелку. Произнесите:
Геката, Мудрая, прошу твоего благословения.
Подними надо мной Вуаль, чтобы я могла
приветствовать моих духов-помощников,
Старыми и новыми друзьями из прошлых
жизней. Пусть войдут в это священное место только
те, кто желает мне добра.
Снимите ткань с котелка. Достаньте яблоко, поднимите предлагающим жестом, и положите его на алтарь. Произнесите:
Геката, твой магический котел хорош для
смерти и рождения, Испытаний, которым мы подвергаемся снова
и снова. Пусть же во мне не будет страха, ведь я
знаю твою доброту. Вот твой тайный символ жизни в смерти.
Кинжалом разрежьте поперек яблоко. Рассмотрите открывшуюся пентаграмму в сердцевине. Положите обе половинки яблока обратно в котелок и накройте черной тканью.
Только посвященный сможет постичь твои сокровенные Таинства.
Только истинный искатель сможет найти спираль твоего пути.
Только знающий многие тайные облики твои Может найти Свет,
ведущий к Внутреннему Пути.
Положите кристаллик соли себе на язык:
Я смертен, но все-таки бессмертен.
Не существует конца жизни, есть
только новое начало. .
Я появлялся рядом с Богиней во многих ее ликах.
Поэтому мне нечего боятся.
Открой же мое сознание, сердце и душу
Для Великого таинства Котла, о Геката.
Медитируйте в поисках богини Темной Луны. Прислушайтесь к ее посланиям. Будьте готовы услышать новых учителей и покровителей, пришедших к вам на помощь.